cross

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Регистрации Пользователя на сайте
- Осуществление клиентской поддержки - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество - Дата рождения - Контактный телефон - Адрес электронной почты - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ - Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

cross


ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ СЕРВИСА:

Без ограничений по км. пробега.

Без ограничений по возврасту или стажу.

Никаких залогов, депозитов или иных платежей.

Мойка включена в стоимость аренды.

Начало и окончание аренды в Краснодаре.

Служба поддержки 24/7


КАРШЕРИНГ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ? И НЕ ТОЛЬКО!

Для личных целей

До ближайшего Черного моря 100 км. Хотя, это неважно! Потому что у нас нет ограничений по пробегу и вы можете отправиться в любой курортный город, не беспокоясь о расстоянии. Устройте пикник на берегу моря и не забудьте поделится с нами фотографиями в соцсетях.

100-350 км

Побережье Черного моря

До ближайшего Черного моря 100 км. Хотя, это неважно! Потому что у нас нет ограничений по пробегу и вы можете отправиться в любой курортный город, не беспокоясь о расстоянии. Устройте пикник на берегу моря и не забудьте поделится с нами фотографиями в соцсетях.

100-350 км

Кавказский хребет

Уехать в горы – всегда хорошая идея. Причем и летом и зимой. Арендуйте автомобиль, чтобы без спешки насладиться красотами Эльбруса, Чегемских водопадов и Джилы-Су. Отправляйтесь в перечисленные места, и вы поймёте, почему красоту этих мест воспевали поэты.

150-500 км

Республика Крым

Мечтаете побывать на Фарерских островах или постоять на знаменитом Норвежском Прекестулене? Вы в трёхсот километрах от исполнения вашей мечты! Советуем на посещение Крыма выделить не меньше недели, чтобы успеть подняться на Мангуп-Кале, мыс Хамелеон и Демерджи. С этих мест открывается потрясающий вид, а чувство, что ты где-то в Норвегии не покидает. Наслаждайтесь видами Крыма с Вашим верным помощником – автомобилем от RENT SOUTH CARS!

350-500 км


ВСЕ ПРОСТО. ECONOMY ИЛИ PRESTIGE?

    KIA Rio

    Комфортный седан для путешествий
    2300 ₽ / 24 часа

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Быстро менять планы, срываться с места, внезапно отправляться в новые путешествия – с KIA Rio это в порядке вещей.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый АКПП

    123 л.с.
    6300 об./мин

    Mercedes CLA 200 4MATIC

    Спортивный и быстрый
    5000 ₽ / 24 часа

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Все, что придает Вам неповторимость. Блестящий дизайн. Ускоряющая жизнь мощность. Понятный интерфейс на родном языке.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    8.7 с

    Бензиновый АКПП

    150 л.с.
    5500 об./мин

Спасибо за заявку!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

cross