cross

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Регистрации Пользователя на сайте
- Осуществление клиентской поддержки - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество - Дата рождения - Контактный телефон - Адрес электронной почты - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ - Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

cross

Условия
Не беспокойтесь об отсутствии своего автомобиля, мы здесь, чтобы помочь Вам.

Без ограничений по пробегу, возврасту или стажу водителя.

Все автомобили в комлектации comfort с АКПП.

Никаких депозитов или прочих обременений :)

Все риски свыше 30000 застрахованы.

Начало и окончание аренды автомобиля в г. Краснодаре.

Служба поддержки клиентов 24/7

Маршруты

Нет ничего лучше, чем отправиться в мини-путешествие на автомобиле.
Любоваться мелькающими пейзажами, останавливаться в любой момент,
чтобы сделать фото на фоне гор и не зависеть от расписания транспорта
- с нами возможно все. Открывайте юг России
вместе с нами!

Для личных целей

До ближайшего Черного моря 100 км. Хотя, это неважно! Потому что у нас нет ограничений по пробегу и вы можете отправиться в любой курортный город, не беспокоясь о расстоянии. Устройте пикник на берегу моря и не забудьте поделится с нами фотографиями в соцсетях.

100-350 км

Побережье Черного моря

До ближайшего Черного моря 100 км. Хотя, это неважно! Потому что у нас нет ограничений по пробегу и вы можете отправиться в любой курортный город, не беспокоясь о расстоянии. Устройте пикник на берегу моря и не забудьте поделится с нами фотографиями в соцсетях.

100-350 км

Кавказский хребет

Уехать в горы – всегда хорошая идея. Причем и летом и зимой. Арендуйте автомобиль, чтобы без спешки насладиться красотами Эльбруса, Чегемских водопадов и Джилы-Су. Отправляйтесь в перечисленные места, и вы поймёте, почему красоту этих мест воспевали поэты.

150-500 км

Республика Крым

Мечтаете побывать на Фарерских островах или постоять на знаменитом Норвежском Прекестулене? Вы в трёхсот километрах от исполнения вашей мечты! Советуем на посещение Крыма выделить не меньше недели, чтобы успеть подняться на Мангуп-Кале, мыс Хамелеон и Демерджи. С этих мест открывается потрясающий вид, а чувство, что ты где-то в Норвегии не покидает. Наслаждайтесь видами Крыма с Вашим верным помощником – автомобилем от RENT SOUTH CARS!

350-500 км

Автомобили
Не можете выбрать автомобиль? Это было трудно, но мы его сдалали за Вас и представляем лучшие автомобили
по комфорту для поездок на дальние расстояние!

    KIA Rio 2016/2017 г.в.

    Комплектация Comfort с кондиционером
    123 л.с. АКПП
    от 450 рублей за час
    или 1900 рублей за сутки

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Автомобиль эконом класса, салон которого выполнен из ткани с отделкой элементов интерьера натуральной кожей. Современные технологии и набор опций приятно удивит Вас. Регулярное техническое обслуживание, идеальный клининг и пробег, не превышающий 45 000 км, - это все, что обеспечит Вам максимальный комфорт и уверенность при движении на дорогах.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый

    123 л.с.
    6300 об./мин

    KIA Rio 2018 г.в.

    Комплектация Comfort с кондиционером
    123 л.с. АКПП
    от 500 рублей за час
    или 2100 рублей за сутки

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Современный и уютный салон обновленного KIA Rio 2018 года выпуска – это сочетание привлекательного дизайна и тщательно подобранных материалов. Передовые интеллектуальные технологии помощи водителю, продуманный до мелочей интерьер, качественный клининг, регулярное техническое обслуживание, а также пробег до 25 000 км. делают KIA Rio самым безопасным автомобилем, каждая поездка в котором - настоящее удовольствие.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый

    123 л.с.
    6300 об./мин

    KIA Rio 2019 г.в.

    Комплектация Comfort с кондиционером
    123 л.с. АКПП
    от 550 рублей за час
    или 2300 рублей за сутки

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Автомобиль эконом класса, салон которого выполнен из ткани с отделкой элементов интерьера натуральной кожей. Современные технологии и набор опций приятно удивит Вас. Регулярное техническое обслуживание, идеальный клининг и пробег, не превышающий 35 000 км, - это все, что обеспечит Вам максимальный комфорт и уверенность при движении на дорогах.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый

    123 л.с.
    6300 об./мин

    KIA Optima 2018 г.в.

    Комплектация Comfort с кондиционером
    150 л.с. АКПП
    от 700 рублей за час
    или 4000 рублей за сутки*

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Летайте бизнес-классом. Смелый дизайн, яркие детали, гармоничные пропорции и цепляющая взгляд светодиодная оптика позволяют новой KIA Optima всегда быть в центре внимания. Просторный и удобный салон позволит наслаждаться каждой поездкой, а передовые системы и электронные ассистенты помогут вывести комфорт и вождения на новый уровень.

    По городу
    7.8 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.7 с

    Бензиновый

    150 л.с.
    6300 об./мин

Компания

RENT SOUTH CARS - ведущая каршеринговая компания в г. Краснодаре. Наша главная задача - формирование легкого и комфортного способа передвижения не только по городу, но и за его пределами. Постоянное обновление автопарка позволяет предоставлять автомобили возрастом не старше 2-х лет и пробегом менее 50 000 км. Мы ценим каждого нашего клиента и вопрос безопасности и комфорта ставим превыше всего. Поэтому все автомобили проходят регулярную техническую проверку и передаются клиентам в чистом состоянии.

2 года

Успешной работы

20+

Автомобилей

700+

Довольных клиентов

700 000 км

дорог проехали наши клиенты

Наши клиенты
За годы работы к нам обращались за помощью физические и юридические лица,
среди которых широко известные личности и компании.
Мы ценим доверие - это дорого стоит.

Спасибо за заявку!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

cross