Автомобили - RENT SOUTH CARS

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Регистрации Пользователя на сайте
- Осуществление клиентской поддержки - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество - Дата рождения - Контактный телефон - Адрес электронной почты - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ - Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Автомобили
Все наши автомобили представлены маркой KIA - лучшим брендом в своем сегменте.
Выберите и забронируйте интересующий Вас автомобиль в один клик!

    KIA Rio 2016 г.в. - econom

    Комплектация Comfort с кондиционером
    123 л.с. АКПП
    от 300 рублей за час
    или 1700 рублей за сутки*

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Автомобиль эконом класса, салон которого выполнен из ткани с отделкой элементов интерьера натуральной кожей. Современные технологии и набор опций приятно удивит Вас. Регулярное техническое обслуживание, идеальный клининг и пробег, не превышающий 45 000 км, - это все, что обеспечит Вам максимальный комфорт и уверенность при движении на дорогах.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый

    123 л.с.
    6300 об./мин

    KIA Rio 2017 г.в. - econom

    Комплектация Comfort с кондиционером
    123 л.с. АКПП
    от 350 рублей за час
    или 1800 рублей за сутки*

    Подробнее
    Забронировать автомобиль
    Автомобиль эконом класса, салон которого выполнен из ткани с отделкой элементов интерьера натуральной кожей. Современные технологии и набор опций приятно удивит Вас. Регулярное техническое обслуживание, идеальный клининг и пробег, не превышающий 35 000 км, - это все, что обеспечит Вам максимальный комфорт и уверенность при движении на дорогах.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый

    123 л.с.
    6300 об./мин

    KIA Rio 2018 г.в. - econom

    Комплектация Comfort с кондиционером
    123 л.с. АКПП
    от 400 рублей за час
    или1900 рублей за сутки*

    Забронировать автомобиль
    Современный и уютный салон обновленного KIA Rio 2018 года выпуска – это сочетание привлекательного дизайна и тщательно подобранных материалов. Передовые интеллектуальные технологии помощи водителю, продуманный до мелочей интерьер, качественный клининг, регулярное техническое обслуживание, а также пробег до 25 000 км. делают KIA Rio самым безопасным автомобилем, каждая поездка в котором - настоящее удовольствие.

    По городу
    7.2 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.3 с

    Бензиновый

    123 л.с.
    6300 об./мин

    KIA Optima 2018 г.в. - business

    Комплектация Comfort с кондиционером
    150 л.с. АКПП
    от 700 рублей за час
    или 4000 рублей за сутки*

    Забронировать автомобиль
    Летайте бизнес-классом. Смелый дизайн, яркие детали, гармоничные пропорции и цепляющая взгляд светодиодная оптика позволяют новой KIA Optima всегда быть в центре внимания. Просторный и удобный салон позволит наслаждаться каждой поездкой, а передовые системы и электронные ассистенты помогут вывести комфорт и вождения на новый уровень.

    По городу
    7.8 л/100 км

    0 - 100 км/ч
    10.7 с

    Бензиновый

    150 л.с.
    6300 об./мин

Спасибо за заявку!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.