Компания - RENT SOUTH CARS

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Регистрации Пользователя на сайте
- Осуществление клиентской поддержки - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество - Дата рождения - Контактный телефон - Адрес электронной почты - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ - Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

RENT SOUTH CARS - это компания активно развивающая каршеринг
в г. Краснодаре и Краснодарском крае, делая акцент на удобном и легком
предоставлении возможности поездок по Краснодарскому краю уже более 3-х лет.

Космический сервис

Мы на связи 24/7 и всегда готовы оказать помощь или проконсультировать наших клиентов.

Надежный партнер

За годы работы мы заработали надежную репутацию на этом рынке и доказали свой профессионализм.

Время

Время - это самый ценный ресурс. Мы храним время каждого нашего клиента, поэтому сократили сроки ожидания клиентского одобрения до 15 минут.

Надежный партнер
RENT SOUTH CARS является официальным партнером ПАО "Аско Страхование".
Все автомобили застрахованы.

Спасибо за заявку!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.