Аренда KIA Optima - RENT SOUTH CARS

Условия передачи информации

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Регистрации Пользователя на сайте
- Осуществление клиентской поддержки - Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

- Фамилия, Имя, Отчество - Дата рождения - Контактный телефон - Адрес электронной почты - Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: - По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ - Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Дизайн
Смелый дизайн, яркие детали, гармоничные пропорции и цепляющая взгляд
светодиодная оптика позволяют новой KIA Optima всегда быть в центре внимания.

Драйв
В линейке двигателей включен надежный и высокоэффективный
бензиновый силовой агрегат – 2.0 MPI


Выберите один из четырех режимов движения 6-ступенчатой автоматической трансмиссии.
Режимы Comfort, Eco, Sport и Smart подстраивают момент переключения передач под Ваши
предпочтения, обеспечивая великолепную экономичность и динамику.

Технологии комфорта
Просторный и удобный салон позволит наслаждаться каждой поездкой, а передовые
системы и электронные ассистенты помогут вывести уровень комфорта и вождения
на новый уровень.

Безопасность
Жизнь в современном городе отличается высоким ритмом. В обновленной KIA
Optima применены самые современные технологии, обеспечивающие
исключительно высокий уровень безопасности. Благодаря им Вы можете
управлять автомобилем, сохраняя полное спокойствие.

First Image

Система кругового обзора с функцией помощи на парковке (AVM)

Эта удобная в использовании система с камерой высокой четкости совмещает данные с четырех широкоугольных камер, расположенных спереди, сзади и по бокам автомобиля, и демонстрирует Вам актуальное изображение происходящего вокруг автомобиля как бы с высоты птичьего полета. Система работает во время парковки и при движении на небольших скоростях до 15 км/ч.
Second Image

ESC (Система курсовой устойчивости) контролирует скорость и направление движения автомобиля.

При этом система постоянно сравнивает полученные параметры с датчиков (датчик ABS, рыскания, ускорения, поворота руля) с действиями водителя и отрабатывает потерю тяги автомобиля, из-за которой может возникнуть занос.

Когда система (ESC) обнаруживает потерю управления, она моментально передаёт индивидуальное тормозное усилие на каждое колесо.

Third Image
Антиблокировочная система (ABS) cледит за тем, чтобы при торможении между колесами автомобиля и дорожным покрытием не терялось сцепление. Когда водитель внезапно жмет на педаль тормоза, есть вероятность того, что машина выйдет из-под управления и заскользит по дороге. Главная задача антиблокировочной системы — избежать возникновения такой ситуации.
Fifth Image

Система предупреждения об экстренном торможении (ESS)

Система предупреждения об экстренном торможении (ESS) автоматически информирует водителей, следующих за автомобилем, о внезапном торможении — фонари аварийной световой сигнализации начинают часто мигать.
Fifth Image

Система автопарковки (SPAS)

При помощи ультразвуковых датчиков, расположенных в переднем и заднем бампере, эта система предупреждает водителя о препятствиях во время маневрирования в узком пространстве. Это обеспечивает надежную и безопасную парковку.
Sixth Image

VSM

Интегрированная система активного управления (VSM) помогает автомобилю сохранять стабильное положение при одновременном торможении и прохождении поворота особенно на влажной, скользкой или неровной поверхности за счёт совместной работы системы стабилизации и электроусилителя рулевого управления

Основываясь на информации, собранной датчиками, система стабилизации и электроусилитель рулевого управления вступают в работу, как только автомобиль начинает скольжение и возвращают его на безопасную траекторию.

Seventh Image

Передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности

Подушки безопасности автомобиля нужны для того, чтобы в аварийной ситуации уберечь пассажиров от травм.

Принцип действия подушек безопасности. При резком столкновении автомобиля с препятствием механизм высвобождает подушки безопасности. Обычно срабатывают не все подушки безопасности сразу. То, какая именно подушка «подстрахует» водителя, зависит от стороны и направления удара.

На автомобиле установлены датчики удара. При аварии они обрабатывают информацию о силе столкновения. Если существует угроза здоровью водителя, датчики удара направляют сигнал в блок управления. Он анализирует полученную информацию и начинает действовать в соответствии с ситуацией — высвобождает подушки безопасности или активирует другие механизмы пассивной безопасности.

Eight Image

Система мониторинга «мертвых зон» (BCW)

Система мониторинга слепых зон использует датчики-радары, чтобы просканировать «мертвую зону» автомобиля и предупредить водителя световым сигналом на боковом зеркале, если там находится автомобиль, будет включен «поворотник», предупреждающая лампочка замигает, а также раздастся звуковой сигнал.

Передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности

Для защиты водителя и пассажиров, и снижения травмоопасности в случае столкновения, в новом Rio предусмотрены фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира.

Система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС

В непредвиденных случаях система соединит Вас с оператором, чтобы уточнить, всё ли в порядке, или вызовет экстренные службы

Спасибо за заявку!Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.